Сведения об образовательной организации Расписание Педагогический коллектив Наша гордость Ссылки
МАУ ДО СДЮСШОР по силовым видам спорта г. Калининграда
Спорт закаляет характер
Документы Спортсооружения Новости Фотогалерея Обратная связь

Адвокат Трампа назвал имя

Дата публикации: 26.06.2019
"Врагом Трампа", по словам Джулиани, является нардеп Сергей Лещенко

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани назвал имя "врага Трампа" в окружении избранного президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Fox News.

По словам Джулиани, "врагом Трампа" в окружении Зеленского является нардеп Сергей Лещенко, который помог Демократической партии США во время президентских выборов в 2016 году.

"Есть человек, который был уличен в помощи демократам во время выборов 2016 года. У меня есть его имя. Его имя - Лещенко, который опубликовал "черную книгу", - заявил Джулиани.

Лещенко опубликовал "черную книгу" Партии регионов, в которой фигурировал глава избирательного штаба республиканцев Пол Манафорт крым с детьми.

Напомним, Джулиани планировал прибыть в Украину для встречи с новоизбранным президентом Зеленским, но отменил свою поездку. Джулиани заявил, что Украине ему придется оказаться в среде людей, которые являются "врагами президента", а в некоторых случаях "врагами США".

Ранее РБК-Украина сообщало, что личный адвокат Трампа отправится в Украину для встречи с Зеленским. Джулиани заявлял, что едет в Киев, чтобы убедить украинскую власть начать расследование, которое связано с интересами президента США.

Другие статьи из раздела

Украина ожидает инвесторов. На этот раз из Китая 14.03.2016
Дата: 14.03.2016
«Надра Украины» ожидает инвестиций из Китая / Фото "Надра Украины". Национальная акционерная компания «Надра Украины» ожидает инвесторов из Китая, которые будут ...

Архив статей
МОУ ДОД СДЮСШОР по силовым видам спорта
МАУ ДО СДЮСШОР по силовым видам спорта
Спорт закаляет характер
236016, Калининград, ул. Потемкина, 18
Телефон: (4012)461-702
E-mail: info@power39.ru
Создание сайта: интернет-агентство CursorMedia